Este tomateiro está assim hoje na calçada de uma Rua aqui em Franca.

              CAPRICHOS DA NATUREZA


     A natureza sempre nos supreende
     Mostra toda a sua força, seu vigor
     E inúmeras vezes, o seu amor...
     Como pode algo assim? ninguém entende.

     A planta nasce na fresta da calçada,
     Viçosa, verdinha, vai crescendo...
     Os tomates aos poucos aparecendo,
     E me deparo com a cena, encantada.

     Os dias passam, vou acompanhando,
     Pra que não a quebrem, vou torcendo
     E as frutas progridam naturalmente.

    Os galhos aos poucos vão se alastrando...
    Daqui a dias estarão amadurecendo,
    Eu fotografo com louvor...inteiramente!


                             
                     
    
   


       
     

     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/07/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T6069719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.