A MINHA PAZ VEM DE DEUS...

A minha PAZ VEM DE DEUS...

A minha paz vem de Deus.

Diante da traição de meu irmão

Eu mantenho minha rota.

Resiliente eu aprendo a ser.

Mantenho minha fé, e a verdade

Claro que Deus observa a verdade

Ele é o único, pois é Onipresente

Onisciente e Onipotente: Graças dou.

Caso assim não fosse o que seria de mim.

Estaria realmente em desamparo.

Graças te dou meu Deus Amado.

Tu és meu caminho, verdade e vida

Estou à sua disposição eternamente

Estou aqui esperando tua benção!

Valéria Guerra Valéria Reiter

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/07/2017
Código do texto: T6070050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.