REQUINTE

E nada há mais além desse requinte

Que indique claramente o que fazer

Prazer outro não há, por conseguinte

Senão um mar em ondas de prazer

Não é um faz de conta e nem o acinte

Que negue à tentação o acontecer

E a noite de paixão é o seguinte

Resume o frenesi no entorpecer

Menina, és a ventura em que desfila

A reluzir um mimo benfazejo

Que vejo na luxúria da pupila

Corporal é o titânico desejo

Que em teu beijo reflete-se, destila

A quente majestade do cortejo

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 31/07/2017
Código do texto: T6070232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.