COMO POSSO TE ESQUECER?

(31) DIGA-ME: COMO POSSO TE ESQUECER?

Se... Todas as noites, sonho com você;

Se... não houvesse outra mulher no mundo,

Diga-me: Como posso te esquecer?

Se... Penso em você a cada segundo.

Todas as manhãs...Tardes, imagino como foste fingida,

Se não há mulher igualmente a você... Querida,

Toda música, todos os cantos da casa, toda comida,

Diga-me: como posso te esquecer?

Se... Seu cheiro ainda está em mim;

Todos os amigos me lembram de você;

Suas lembranças tão presentes assim,

Diga-me: como posso te esquecer?

Se... Ainda sinto o gosto do beijo;

Há uma marca em cada lençol,

Em todos os shoppings, ruas, sonho que te vejo,

Suas cousas ainda no Hall,

Viver novas aventuras sem lembrar-me das nossas,

Viver o hoje como se não existiu: o “eu e Você”,

Rever-te linda e sorridente... Pagarei apostas,

Diga-me: como posso te esquecer?

Viver o doce do presente como se você nunca partiu,

Apagar da memória todos os traços teus,

Esse amargo do passado nunca sumiu.

Agora, diga-me: como posso te esquecer?

Adécio Lima

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 31/07/2017
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6070595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.