A vida e os sonhos por um fio

Solidão é uma pedra no sapato
Tenebrosa, e sombria curva de rio
Pros que amam terrível desacato
A vida, e os sonhos, por um fio

Se ela permanece no caminho
De um coração, que deseja amar
Por ele tecemos afáveis versinhos
Para seu triste, pranto estancar

Porque a vida, sem expectativa
De viver um inesquecível amor
Estaciona num cruel, desamor

De uma forma mui’, negativa.
Abre mão da divina, esperança
De ter com a alegria, aliança


Valdomiro Da Costa 22/01/2017



Interação


Compasso da solidão



O cinzento se perpetua
Na vida daquele ser
Onde a dolorida solidão pontua
...Instantes de desolação
Afugentam toda a alegria
Que outrora havia no coração
...A esperança de um porvir
Que renove a vida
Encontra-se sempre em sentir
...O amor em sua plenitude
Este deixando de existir
os sonhos morrem solitude


Lilian Vargas 01/082017



Interação

 

Abrindo a janela

 

Solidão é cinza, escura,
para mim só amargura
Ela traz à minha vida.
 
Dou-lhe adeus em despedida,
que vá, fique esquecida,
quero alegria pura.
 
Abro a janela pro sonho.
 
Versos de amor eu componho.
 

HLuna 02/08/2017
 

 
  

Interação
 

Amargura é um poço fundo
No caminho da desilusão
Parece um dia sem sol
Uma escureza no meu caminho
Uma vida quase vazia
E nas sombras vou tropeçando
Num caminho sem esperanças
E a vida quase findando
 

Mardielli 07/08/2017
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6071348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.