Amor

 
Num velho amor de vulcão
Amar sem nenhum improviso
Explode em meu coração
Aquece-me sem  nenhum siso
 
Sinto o queimar do teu beijo
Chamas que me levam a loucura 
Naquele chão dou-me ao desejo
Amor de corpos em diabrura
 
Amo tuas façanhas em desvarios
Amo ser tua amante assanhada
Amo esse teu jeito bravio
 
Faz-me tua como primeira
Não importa o número que seja
Engana -me, feliz fico e faceira
 
***