..."Motivos"!

Me olho em Ti e vejo lentamente,

Que desnudo a Alma.Sentida fica a fala.

Se lágrimas não caem,

Nada há que contorne a calma.

Se meu canto ficar triste ,finja

Simplesmente,que isso pouco importa.

O assovio virá de longe,

Carregado de temores e tormentas.

Ah! Quem dera onerar-te de meus beijos,

Sutis e tão afáveis. Desconsidera,no entanto.

É este amor que nunca acaba.

Sói que doa,dia e noite esse triste stacatto.

Como um rouxinol, que por encanto,

Vislumbrou o retorno por entre as asas.

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 03/08/2017
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T6072632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.