Velejei em ti.

Olhava-te. O barco partia

sobre águas calmas do mar,

nada via apenas meu olhar

de paixão por ti, que fugia.

Nos teus seios nus velejava

a transparência do organdi

sensação, que outrora senti.

é erupção do vulcão a lava.

A onda te devolvia e sorri,

mas a mão não alcançava

no vai e vem senti, eu perdi.

Mas o vento sul já soprava,

veio como o alento. Logo vi,

trazer a musa, que esperava.

Toninho

10/07/2017

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 03/08/2017
Código do texto: T6073110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.