A face oculta

Quem é a mulher atrás de um véu,

que vi desfilar na rua? É tão bela,

que ao pintor inspirou a viva tela,

em linhas delicadas de seu pincel.

O olhar envolvente de pura magia

seduz e inspira desejos excitantes,

no balanço de quadris alucinantes

é puro êxtase, ver a sua travessia.

Quisera não fosse só uma fantasia,

a mulher que atrai-me num sonho,

causa torpor arquiteta da euforia.

Sei que numa noite no entressonho,

a queda do véu virá como sangria,

dos versos da poesia que componho.

Toninho.

02/07/2017

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 03/08/2017
Código do texto: T6073112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.