SOBRE PARTI...

Algo tenebroso acontece nas despedidas

Vidas secas de companhia vazias, solidão

O beijo como açoite do ontem, marcas

O amor como prazer sarcástico e ácido

A decisão de ir embora de você mesmo

Não olhe para traz, o caminho segue assim

Os abraços não tem mais gosto, desgosto de si

O homem adulto chora calado no quarto

A menina lá fora se diverte com as nuvens

Aos dois a solidão dos dias chuvosos

E a vida segue no sentido da despedida

Pra que mentir se o medo de ficar é maior

Pra que fingir se a vontade de ir é melhor

Pra quem quer ficar resta o sorriso falso do amar...

Edson Junior