SONETO DA SAUDADE

Ah, que saudade dos nossos momentos!

O meu coração já não suporta tanta dor

Tenho vontade de enganar até o tempo

Para reviver nossos instantes de amor...

Trazer-te lá do meu sonhado passado

Para amenizar essa revoada de solidão

Só contigo sou feliz, sou pássaro amado

A ave que gorjeia a mais linda canção...

Meu amor é como um beijo de novela

É cheio de sentimento e muita emoção

Queria driblar a saudade, viver sem ela...

Teu olhar me faz sentir, outras sensações

Vou inspirar-me e tecer a poesia mais bela

Ah, e recriar-te na minha doce imaginação!

03/08/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 03/08/2017
Código do texto: T6073348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.