EU PRECISO DE VOCÊ

Eu preciso de você, meu amor,

Como o luar precisa do sertão,

Como a abelha precisa da flor,

Como o sol precisa do verão...

Eu preciso de você, meu amor,

Como a loucura precisa da paixão,

Como o arrepio precisa da emoção,

Como o prazer precisa do calor...

Eu preciso de você, meu amor,

Como o rio precisa do mar,

Como o cativo precisa da liberdade...

Eu preciso de você, meu amor,

Como o passarinho precisa do ar,

Como a lembrança precisa da saudade...