AMOR EM PALAVRAS 61 versão 1


Aqui na roça que Deus entregou
A todo homem que se vê o lavrador,
Brotam junto com o milho e o feijão
As verdades que Ele deu ao coração.

No chão que não tem sombra e nem tem sol,
Nasce a tal luz terceira, e vem certeira
Aos olhos, como se fosse um anzol,
Chega a cegar... é um clarão na dianteira...

Quando o homem sabe tratar da sua terra,
Sua mão tira o que Deus lá colocou...
O amor que é dado, é o mesmo que se emprega

Na santa mão desse homem lavrador:
Ganhou calo na palma, e à noite rega
O corpo da companheira, a luz e a amor.


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T607452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.