A Vida

Como uma vela acesa ao tempo exposta,

Sem garantia alguma de sucesso,

A brisa pela fresta tendo acesso,

Pode deixar pergunta sem resposta.

Sendo a vida de liças interposta,

Por todos os sentidos obsesso,

Pode a qualquer instante ter digresso,

Sair de cena pela porta oposta.

Nada é tão vulnerável quanto a vida,

Entre grandes problemas esprimida,

Num horizonte sem discernimento.

.

Do porvir tudo é dúvida, de sorte

Que chegamos casados com a morte,

Que nos segue a partir do nascimento.

Nossa Senhora do Socorro - Sergipe, 04/ 08/ 2017

---------------------------------------------------------------------------

Participação abençoada de Stelo Queiroga

Nossa Senhora do Soneto.

Abençoou tua poesia,

Quiça não seja um dueto,

Tu e ela em parceria.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 05/08/2017
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T6074704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.