O Tempo de se eternizar


O alicerce vida  tem como base a terra 
Nela é a essência da beleza do existir 
E o Sol que aquece a senda do porvir 
Compraz terra e ar que nos preserva 

Na contemplação de todas as belezas 
Vejo que temos o nosso tempo de viver 
Que nossa felicidade está em escolher 
Tesouros do espiritual e nossa natureza 

A vida beleza que alguém não entende 
Não medita o amor e nem o compreende 
Na desobediência perde sua liberdade 

Se o homem evoluir o seu espírito 
Tendo o sopro de Deus na consciência 
Na prática da bondade e do sorriso 

Obedecendo ao Cristo em
consciência 

Haverá o tempo para o Paraiso