VIDA NOSSA EM CORES
Juliana Valis




Vida, vida nossa, que transborda em cores,

Em dúvidas, em céus de sonhos infinitos,

Labirintos de versos simples entre amores,

Diluídos, sós, em sonoros gritos...




Vida, vida efêmera, que mergulha em nós,

Sem perguntar ao tempo o que será sentido,

Além do mar no sonho mais veloz,

Amar é arte, no mundo tão perdido...




E neste ar que exala tanta brevidade,

Tantas incertezas como sós delírios,

Sejamos correntezas do amor em tempestade !




Pois, no fim, o que realmente nos toca a alma

É o amor loquaz além dos vis martírios

No coração que brada tanta paz, sem calma !