Quando as dores me tomam, dolorosas,

Quando as dores me tomam, dolorosas,

Doloroso, procuro teu calor;

Calorosa, dás curas sem pudor,

E em meu peito florescem lindas rosas.

Essas dores, castigos, pesarosas

Tu assopras pra longe sem cobrar;

És milagre, és mulher, és me salvar

E em meu peito florescem lindas rosas.

Ó meu anjo, que faço a te sorrir

Se és meu ser e também o meu devir

E em meu peito florescem lindas rosas?

Eu preciso saber recompensar-te,

Mas tu vens novamente a me cuidar-me,

E em meu peito florescem lindas rosas...

5/8/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 05/08/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6075172
Classificação de conteúdo: seguro