SONETO DA GRATIDÃO

Olhos duplos exergam amplamente
A imagem nítida por certo não fica
Embora em todas elas apareça sua mão somente
E a energia boa que isso gera nos fortifica

Pequenos gestos e palavras sem preço de paga
Impulsionar o outro seja ele conhecido ou não
Quem bem faz sem olhar a quem ao nosso Deus afaga
Atos simples que mudam a vida de um irmão

Agradecer apenas me pareceu tão pequeno
Precisava ser de peito aberto com alegria
Tinha que ter um doce perfume de poesia

Nesse soneto ponho todo o meu amor
Meu apreco e gratidão pelo seu apoio
Fase difícil separando o trigo do joio




** A todos que cederam um instante de tempo para me enviar boas energias, o bem que isso fez,  não se mensura, obrigada.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 05/08/2017
Código do texto: T6075308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.