TU

Eu já tentei de tudo e não consigo

Já procurei estilo diferente

Achei interessante, mas a mente

Não te esquecia nunca meu amigo...

E se aventurando no concreto

Não deixo! Não esqueço! Não desligo!

Pois já venci agora o seu perigo...

Tornou-se um companheiro predidileto...

Fiz construções exóticas também

Um dia mostrarei - mas para quem?

Guardadas vão no fundo de um baú...

Estando longe, sinto tanta falta

Contigo, então, minh'alma goza e exalta!

A minha obsessão, Soneto, és tu!...

01/08/07

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 14/08/2007
Código do texto: T607564
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.