FAZES DO AMOR. . .

Amar-te é tudo que quero no momento!
Tem comigo a todo instante da vida, sempre!
Jamais separar-me de ti, isso nunca!
A dor em meu peito abrange com teu amor,

Palavras que fazem um pensamento partido,
Chamo-te! Em meus sonhos estás... Tenho-te,
Sem saber por que, vivo a querer-te sempre!
Sem saber por que! Procuro amar-te mais.

Más se te vejo às vezes aborrecida,
Procuro evitar-te, fujo de te encontrar.
E como louca fico a pensar em ti!

Não sei ao certo, não sei por que, não sei!
Só sei que amo, quero-te com fervor.
Por isso sofro, e choro por ser assim!

(_08/1971)