NÓS
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Perco-me se teus braços me enleiam,
levada pelo êxtase despertei em tua teia;
Em sonata, o uníssono amor nos presenteia
e tão belo quanto raro, deu raiz a sementeira.
*
Perdure para sempre esse momento,
onde ninguém, nem o tempo nem o vento,
nos roube mais puro e belo sentimento
e a cumplicidade seja o eterno argumento.
*
Beijo-te e abraço-te com ternura
e as carícias aos poucos incendeiam
criamos asas e chegamos às alturas.
*
Vamos então viver toda a doçura,
eternizarmos paixão à luz da lua
sorver os néctares do amor e da candura.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 07/08/2017
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T6077164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.