*** VENCER COM ALEGRIA ***

VENCER COM ALEGRIA

No silêncio da noite ouço o Universo.

Onde um coro de astros, em harmonia

Entoa amorosos cânticos e versos

De louvor e amor a Deus, com Alegria.

A Terra parece um paraíso perdido,

Em que se espera sem Fé a mudança.

A adversidade e dor têm afligido

Muita gente que perdeu a Esperança.

É preciso que renasça a alegria.

E vencer as agruras e sofrimentos,

Com puras emoções e sentimentos.

No fragor das batalhas o Espírito,

Vai fortalecendo a Fé com o Amor.

Torna-se assim num alegre vencedor.

Faro, 08 Agosto 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 08/08/2017
Código do texto: T6077580
Classificação de conteúdo: seguro