Separação

Sobre o amor, que se há pra falar?

Uma pergunta que não da pra não fazer

Coração não quer se calar

Chega a estremecer

Duas pessoas se encontram

Vivem um sonho real

E de repente demonstram

Desencantamento total

Anos de dedicação, lutas sem fim

Contas, ajustes, trabalho carinho,

Desistem da luta,enfim

Restaram apenas lembranças, dos espinhos

Juraram amor para sempre, no altar

Porém, as amarguras da vida, vieram a conhecer

Sem a estrutura devida, deixaram amor faltar

A porta fechou-se,sem mais esperanças de juntos envelhecer!