WHATSAPP

Celular na mão,

tudo agora é diferente.

Se ela não está comigo,

está na minha tela presente.

Não é preciso estar mais junto

um app vai fazer até; engravidar.

Não estou gostando nada disso.

Que dia iremos nos encontrar?

É digita daqui, digita de lá.

Já acabaram com a distância

a solidão, a WEB está no ápice.

Só falta agora nos teletransportar.

Porém gosto mais do tempo da titia.

Na real, só se amar, sem o tal Whatsapp.