AS VERDADEIRAS LEIS

Seres que reencarnaram aqui na terra,

Com nobres missões e responsabilidades,

Más desperdiçam todas as oportunidades,

Quando trabalham a favor desta guerra.

Trazem estirpes de homens tão nobres,

Más proclamam a escuridão e a sujeira,

Sujando o nome desta nação brasileira,

Sugando o sangue do povo, dos pobres.

Más as leis cármicas são tão perfeitas,

E não permitem injustiças e impunidades,

Nas contas cármicas não há parcialidades.

As penalidades serão conforme as receitas

Das dores do golpe das traições e falsidades,

Que tem nos causado mágoas e infelicidades.