TERCEIRA VISÃO

Quero ativar a minha terceira visão,

Para não ver a vida como um cego,

Que só usa os olhos do próprio ego,

Enxergando o mundo na escuridão.

Já vejo raios nas frestas das telhas,

E o brilho intenso de uma outra luz,

Que atrai o meu olhar e me seduz,

E acende em mim outras centelhas.

Sei que estamos neste mesmo barco,

Más muitos olhos não veem o marco,

Por que os corações estão em guerra.

Seres intergalácticos já fazem sondas,

E trazem as energias de outras ondas,

Para a transição planetária desta terra.