** MEU PAI, MEU HERÓI. **

Meu pai, meu herói, é luz dos meus anuais.

Até hoje se veste de super-herói para mim.

Um pai verdadeiro que jamais fez ínterim.

Você é o meu Cara, vives em muitos locais.

Meu pai, meu herói, é um ser digno demais.

O meu amigo. Um brincalhão. O meu jardim.

Ele nunca se deixou abater, ele é grande sim.

Tinha pouco, às vezes, mas, fazia bem mais.

Virou um vônoel com as suas vestes carmesim.

Meu pai, meu herói tem mil dádivas especiais.

Posso dizer que o meu pai é assim, um festim.

Ele sabia as horas exatas de conferir o boletim.

Meu pai, meu herói, bendito seja o dia dos pais.

Serei para sempre defendido pelo seu espadim.

****************************************

É uma pena que não posso participar da redação dos funcionários da Piracicabana/DF, pois sou servidor da TCB, deixo aqui uma sugestão que na próxima data comemorativa que será o dia Internacional das Mulheres que a empresa Piracicabana abra para todos os rodoviários do sistema e com tema livre.

Eu tenho acompanhado de perto e tenho observado que a empresa inverte no seu lado social e nos seus funcionários com diversos cursos, o motorista nota dez é um bom exemplo disso, é uma pena que nem todas as empresas tem essa visão, investir no funcionário não é gasto é lucro.

Se caso os amigos quiserem publicar em seu jornal, a minha poesia “MEU PAI, MEU HERÓI” fiquem à vontade já tem a minha devida autorização. No site www.recantodasletras.com.br/autores/japrisi ou www.recantodasletras.com.br/autores/steniusporto, que eu participo tem mais poesia em homenagem ao dia dos pais. Para os rodoviários da Piracicabana e os das demais empresas o meu carinho o meu respeito, que todos tenham um feliz e abençoado dia dos pais.

José Aprígio da Silva.

Cobrador (Servidor da TCB)

Matrícula – 53.338-6.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 09/08/2017
Código do texto: T6078267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.