Duetando

Encontrei minha parceira perfeita
Ela modela um poema no duetar
As letras viram artes de primeira
Ela dá o tom para mim poetizar

Pego sempre carona na sua melodia
Falas da saudade com tanta ternura
Evocando a minha tão sonhada poesia
Saudando o amor da rica literatura

Sua escrita crava na minha memória,
Fazendo as vontades do meu coração
Guardando no baú da minha história.

Está morando na morada dos amores
Nos juntarmos com o estado de graça
Brindando nossos escritos sedutores
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 15/08/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T607891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.