FAZER POESIA... (Só poetas entendem...)

Fazer poesia é pra quem sabe sonhar,

É querer, ver além, transceder

deixar-se inundar de prazer

é viajar sem sair do lugar.

Letras se encontrando, um romance

É música das palavras, é teatro

Cachaça bem tomada, luz no atro,

desabafo lenitivo e cantante

A vida do poeta é rica em sentimentos

pulsantes, palpita... o descontentamento

e vive a matar o aviltrado coração,

Que cansado de sofrer, reflite

"vale a pena viver?", e vive

a encontrar e procurando inspiração.