VELHAS NOITES E BELAS MADRUGADAS

A música romântica a dança e a poesia,

Festejaram nos palcos das velhas noites,

Nas madrugadas de ventos sem acoites,

Enquanto o amor trazia mistérios e magia.

E os corações pulsavam nos compassos,

Das canções tão belas, nas velhas festas,

Na nostalgia das serenatas, nas serestas,

Inspirando os namorados para os abraços.

Uma bebida num mesmo copo com sobejos,

Para aproveitar a festa, a vida e os seus ensejos,

Sentindo um calor abrasador do corpo da namorada.

E logo após os abraços, os tentadores beijos,

E depois uma loucura louca com loucos desejos,

E a noite terminava...o sol desvirginava a madrugada.