MINHAS PALAVRAS

Quero mudar as palavras dos meus versos,

Para não sujar a minha poesia nesta lama,

Que enlameia a alma de quem se inflama,

Sentindo ódios com os insultos perversos.

Quero escrever as palavras mais sublimes,

Más os temas não permitem esta façanha,

Minha alma poética ficou assim, estranha...

Com tantas injustiças e todos estes crimes.

Vou escrever minhas palavras em belos versos,

Sintonizar minhas emoções n'outros universos,

Onde há paz e as vibrações do verdadeiro amor.

Sem descrever a podridão destes politiqueiros,

Que se enlameiam como porcos nos chiqueiros,

Exalando sempre um forte e insuportável odor.