VELHOS CARNAVAIS

Passei meus carnavais tocando nos trios,

Nos palcos dos clubes e em tantas praças,

E para mim, tocar era conquistas e graças,

Era também trabalho diversão e desafios.

Toquei sambas, marchas, frevos e cirandas,

E o encanto de cada melodia me encantava.

No mesmo compasso meu coração pulsava,

Naqueles ritmos tão frenéticos das bandas.

Hoje eu passo o carnaval dentro de mim mesmo,

Sem palco, sem banda, más não me sinto a esmo,

Por que a alegria do meu carnaval não é passageira.

Eu sei que sempre estarei tocando novas melodias,

Sem banda, sem palco, más também sem melancolias,

No carnaval divino da minha alma que dura a vida inteira.