(IN)FELIZ ANIVERSÁRIO

(IN)FELIZ ANIVERSÁRIO

autor: j.r.filho

Oh! Maldito artefato nuclear,

Tu que foste pela águia fabricado

Com fito de: em humanos ser lançado

Para o poder do mal perpetuar.

Engendrado foste pela teoria

De um judeu-alemão, expatriado,

E um germânico que, predestinado,

Esse monstro atômico construiria.

Já no fim de uma guerra ensandecida...

Sobre civis de um país ajoelhado,

E sem qualquer respeito pela vida

O insano do Norte, no mês de agosto,

Com seu perfil genocida talhado

Encharcou o mundo de mágoa e desgosto.

Amélia Rodrigues-Ba. 09 de agosto de 2017.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 10/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6079570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.