Sem saída

Maldito olhos meus por terem visto

teu existir viver, ser e estar

da vida que eu pudera enfim ter quisto

resta-me o vício de te amar, e amar

devoto na presença de um cristo,

não posso os joelhos não dobrar

em tudo que renego mais eu listo

mil maneiras de te amar, e amar

quem sabe se talvez eu fosse cego,

ou tivesse domínio da vontade

pudesse libertar, mas não sossego

sempre me chega, logo pronta invade

e não dura um segundo eu me entrego

me pego a sorrir de felicidade

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 10/08/2017
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T6079590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.