Boi sensível

Andei contra o vento

fiquei ao relento

tentei olhar

acima do mar

Fui céu adentro

um louco movimento

tentei a realidade revelar

e só fiz chocar

E com os pés no chão

fiz meu tablado

pura atuação

Com o meu "eu" pausado

diluido na multidão

com o coração armado

kakaos
Enviado por kakaos em 10/08/2017
Código do texto: T6080082
Classificação de conteúdo: seguro