SALVAÇÃO

"Aceite a deus na vida o quanto antes,

pois ele é amor, mas também juízo...

não ande por caminhos tão distantes

daqueles do senhor, faça é preciso".

Ela tentava assim, dentre os errantes,

resgatar-me, porém o seu aviso

entrava num ouvido por instantes

logo saindo pelo o outro, impreciso.

Pois preferia quando me dizia

declarações de amor e palavrões

ao pé do ouvido enquanto usufruía

pelo seu corpo todas as versões

em que o pecado se mostrar podia,

doces perigos, taras, salvações.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 11/08/2017
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T6080451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.