QUIS.

QUIS TÃO POUCO.

APENAS O SUFICIENTE.

PARA DEITAR EM TOSCANA.

OU PASSEAR EM LOURDES.

REVERENCIAR ROMA.

OU MESMO ALMOÇAR EM PARIS.

AQUI ESTOU RETIDA NOS TRÓPICOS.

SEM PODER SAIR!

SABENDO QUE OS BÁRBAROS; SÃO OS TAIS.

ORIGINARAM A GERMÂNIA, E SORRIEM DEMAIS.

E QUE AO SAIR DE EDEVIC, MINHA AVÓ ...

NÃO SABIA QUE MEU CAMINHO TROPICAL SERIA TORPE...

SEM RUMO, SEM VIÇO, E SEM PAZ..

CLARO! QUE MEU NOME É CHEIA DE SAÚDE...

E LÓGICO QUE A ESPERANÇA É A ÚLTIMA QUE MORRE!

VIVER ASSIM; É SER INFELIZ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6080476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.