Nunca Igual

Pediste certa vez que registrasse

o momento mais íntimo entre nós,

de toda sensação de como dá-se,

te digo - não sei mais, bem logo após.

Pois é algo que uma só vez nasce,

difere cada vez que estamos sós,

o que define o gosto nosso enlace,

tem a ver com a fome, força, voz...

E nunca tem a mesma intensidade,

varia muito ao ritmo e ao alento

do ponto que atingimos a unidade.

Não sabemos de nós mesmo ao momento

que meu corpo em teu corpo fim desperta,

outra mais nova e sempre descoberta.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 11/08/2017
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6080500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.