Ah, pudesse eu...

(Ouvindo Kiss me - Le Flex)

https://www.youtube.com/watch?v=h_tS8YMXMZQ

Pudesse eu, nas mormacentas tardes

retardar teus passos de despedida

impedindo com meus abraços,tua ida

te excitar com a chama que em mim arde...

Ah, pudesse eu, nessas mornas tardes

te impedir de partir, ser mais atrevida

com um jeito sedutor, nada inibida

mostrar o quanto te quero e com alarde...

Pudesse eu esquecer a compostura

mandar as favas o decoro, o recato,

ser mais ousada, ter jogo de cintura,

Para falar dos desejos e com soltura

te dizer das minhas vontades e no ato

te inflamar de prazer, na minha loucura!

(ania)

.............................

Obrigada poeta Trovador das Alterosas pela linda e envolvente interação, amei!!!

HA SE VOCÊ PUDESSE

Ha se eu pudesse ouvi-la dizer

Nesta tarde friorenta de inverno,

Com toda certeza iria me deter

Sua ausência não seria um inferno.

Ha se agora você me aparecesse

Nesta tarde que prenuncia a partida,

Nos seus braços meu corpo envolvesse

E me falasse duas palavras pedidas.

Certamente ocuparia meus espaços

Eu carregaria você nos meus braços,

E nosso jardim voltaria a ter flor.

Nestes versos tristes que agora traço

Nesta tarde cálida de mormaço

Ouviria da sua boca, fique amor.

(Trovador das Alterosas)

..............................

Obrigada poeta Jacó Filho pela maravilhosa interação, amei!!!

FOSSE POR MIM

Sinto teu coração bater acelerado,

E a ansiedade de quem está a fim.

Pedindo a Deus que fosse por mim,

Considerando que estou apaixonado...

E minha paixão desconhece medida,

E tua compostura apenas me excita.

A tanta timidez só te faz mais bonita,

E quando te vejo meu corpo se agita...

Não precisas alardes ao prender-me,

Pois tua sensualidade é arrebatadora.

Jamais conheci alguém tão sedutora...

Imploro ao cupido, vir a conceder-me,

O milagre justo, de ver-te a genitora,

Da prole sonhada, pra vida redentora...

(Jacó Filho)

..............................

Obrigada poeta Pedro Paulo Costa pelo lindo e mágico soneto, amei!!!

Pudesse Eu

Pudesse eu, mais uma vez te encontrar

Te abraçar e tanta coisa te dizer

Inúteis tentativas de te esquecer

Fizeram o meu coração novamente se calar.

Pudesse eu, nas madrugadas frias te aquecer

Ao seu lado do mundo me desligar

Por um momento me deixar levar

E a nossa história mais uma vez reescrever.

Quisera eu ser outra vez o teu amor

Te levar para outra dimensão

Levar embora a sua dor.

Pudesse eu, mais uma vez te encontrar

Te amar e tanta te falar

Desse sonho jamais despertar.

(Pedro Paulo Costa)