SER PAI

É ser mestre que ensina boas lições

O seu maior legado vira até história

Real mensageiro da Paz e da União

Ensinamentos guardados na memória...

Pai é aquele que tem carinho acolhedor

Um Ser que passa calma e esperança

Tu és um verdadeiro tesouro de valor

Um aconchego, a maior segurança...

Pai é um companheiro na alegria e dor

Amigo que com ele se vive na bonança

Presença constante, é grande educador...

Seu rosto é a imagem de Deus e semelhança

Que protege todos os filhos, com Amor

Respeitando-os e transmitindo confiança.

Elisabete Leite – 11/08/2017

Imagem: Google.

(Homenagem a todos os pais e amigos do Recanto das Letras)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 11/08/2017
Código do texto: T6081023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.