"...me perdi"!

Fiz-me pequena para caber em Ti.

Pausados estiveram os passos,

Até Te encontrar. Cerrei meus olhos.

Meus lábios preferiram não dizer.

Ah! Quem dera volvesse sobre mim,

Caminhos que antes percorrí.

Intensamente viva, fugi de mim!

Louca,insana a mente se perdeu!

Porque será que a Alma busca o que

Não deve ter? A memória traz à tona

Delírios,fantasias,distorce o que não vê!

Mas,por um instante,a luz me encontrou.

Tudo que vivi, teria sido sonho ou pesadelo?

Nada importa. Só o que senti.

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 12/08/2017
Código do texto: T6081220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.