DA BOCA PRA FORA - UMA MULHER UM POEMA // SENTIMENTOS SEM FALAR PELA RAZÃO – APAIXONADO JOVEM.

Sei que pode parecer uma bobagem,
coisa que se fala da boca pra fora.
Mas o que sinto é uma grande saudade,
a distância entre nós não tem força.

Porque a gente se ama loucamente,
eu te procuro e quero a todo momento.
Sinto falta dos teus beijos ardentes,
só eu sei do meu insano sofrimento.

Nosso amor resiste ao tempo e as brigas,
porque um não sabe viver sem o outro,
o adeus não faz parte da nossa rotina.

Conto os segundos pra ficar perto de você,
sentindo o teu calor e o teu carinho,
logo quero teu corpo junto ao meu.


Na velocidade deixada nas palavras
Pela razão falando de amor pra dentro
Demonstra com expressão duvidosa
Que o amor nunca vai mudar de lado

Nas ansiedades desse nosso amor, loucas
Palavras soam com liberdade sem precisão
De todo jeito colocar ou sair da boca para fora
Os sentimentos, os desejos na força da emoção

Perto do nosso caminho, a nossa felicidade
Expõe que somos dois corações bem apaixonados
Nessa ida e volta, a palavra separação não existe

As sensibilidades de te querer, falo, vivo e sonho
A cada momento que você está na minha vida
Sem espaço e sem saída, preenchendo as lacunas de amor
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 12/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6081381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.