UM SONETO PARA MEU PAI
           
A meu pai, Izaltino Falleiros Costa
                                     (in memorian)


 
             Oh! Pai tão querido, amorzinho,
             Meu Tininho, amado e baixinho,
             Carequinho, amoroso, gentil...
             Caráter nobre, sereno,  varonil!

             Há alguns anos daqui partiu,
             E nos céus um anjo lhe sorriu,
             Tocando  harpa tão devagarzinho!
             Tirando a partitura do pergaminho...

             Eu aqui fiquei mais um pouco,
             Cumprindo este destino louco,
             De ser poetisa...amar, escrever.. 
 
             Mas num belo e claro dia... querido,
             Verei o Senhor só... revestido,
             Com o hábito perene do Ser!


                                            Republicação


                                    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/08/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6081918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.