EM BUSCA DO AMOR

O coração revela que o amor não é solitário

É impossível amar sem a existência do outro

Ele é coletivo quando o povo é o destinatário

E a humanidade se torna o mais belo tesouro

O amor une as diversas manifestações culturais

A vida se faz um dos mais belos dons universais

Em variadas formas de vida o amor está presente

Se personifica no pensamento que nasce na gente

E é a essência do cosmo existente em cada pessoa

Uma carência sentida na alma que o coração ressoa

E o olhar manifesta a tristeza imensa e contagiante

Não se pode viver sem sentir a presença do amor

Ele modifica os sons que ouvimos de modo mágico

O poeta o busca sem desistir; encontra nele o vigor

Continuo sem computador!