CACOS DE ESPELHOS

Olhando-se nos cacos do espelho

Em cada caco há uma persona

Há sempre uma máscara à tona

Num tom azul, dourad'ocre, vermelho...

Há algo angelical - há um chavelho

Num olho em tantos olhos ele toma

Em pensamentos mútuos assoma

Da poesia faz seu evangelho...

Um plurifacetado em profusão

Ator das letras - um camaleão

Uma esquizofrenia da palavra

As mentes sendo côncavas - convexas

Ou simples e diretas - mais complexas

Um Midas, Mago - um Marco em sua lavra...

12/08/07

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 15/08/2007
Código do texto: T608268
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.