AMOR POR MEU PAI


    O tempo passa, fica a imagem grata:
    O tempo em que você conosco vivia.
    Na fotografia você alegre sorria,
    Família reunida; nas Bodas de Prata.

   Agora apenas a saudade maltrata,
   Mas tento transformá-la com galhardia,
   O amor que ainda lhe tenho traz sintonia,
   É palpável, real, não é emoção abstrata.

  Pai, fomos imensamente felizes 
  Ao seu lado e de mamãe, quanta alegria!
  Com seus mimos, doçuras,  seus ensinos...
   
 Seis filhas  que seriam suas aprendizes...
 E seu exemplo sem dúvida nos formaria...
 Sou eternamente grata! Amado Izaltino!


                      
  Soneto livre
  
                            
                     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6082689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.