LOUROS A LOURES

A Demétrio Sena

Contesto seu contexto de repente,

Pois, sei meu mestre e mostro a verdade

No gene a genealidade

No cérebro os versos do repente...

Enquanto me encontro simplesmente

No passo seu; eu posso - com vontade,

Amor, dedicação e humildade -,

Não mais escravo - escrevo mais contente...

E alegre alergia da palavra

Eu sinto vir mais solta e livre a lavra

E dá-se um doce à alma e para as dores.

O cérebro celebra... Seus sonetos

Não frustam; são-me frutos prediletos

Você merece os louros caro Loures...

13-14/08/07

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 15/08/2007
Código do texto: T608275
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.