SE VOCÊ ME DEIXAR

Menina, se você me deixar

Eu sei que vou muito sofrer.

A insônia vai me dominar,

A solidão vai me pertencer...

Menina, se você me deixar

Tudo de bom eu vou perder.

A saudade vai me condenar,

De tristeza sei que vou morrer...

Menina, se você me deixar

Meu mundo belo vai desabar,

Meu corpo vai precisar do teu...

Menina, se você me deixar

Só o remorso vai te lembrar

Que ninguém te ama como eu.