FRIO E TEMPESTADE.

Os campos, o vale, a floresta,

As paisagens, o romper do dia,

As flores, os pássaros em festa,

Perderam o encanto e a alegria.

A lareira no canto da sala, sempre acesa,

Aquece as longas e geladas noites de inverno.

Sinto saudade da primavera nesta ausência,

Onde o crisântemo exibia o seu botão amarelo.

Nuvens de chuva espalhadas no horizonte,

Vistas pelo minúsculo vão da janela,

Anunciam mais frio e intensa tempestade.

Uma melodia que chega através do vento,

Mistura lágrimas de profunda desolação,

Com letra triste completando a canção.

MARIADAFLORPOESIA
Enviado por MARIADAFLORPOESIA em 14/08/2017
Código do texto: T6083213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.