VERDADEIRO PÚLPITO

Sentava onde pudesse ficar perto

para poder pegar na sua mão,

todos fechados, o meu olhar aberto

lhe procurava quando na oração.

Nunca levava a bíblia ou senão

não poderia ler consigo o incerto

no santo livro nem sentir então

o cheiro bom do próprio céu, decerto

não tinha nada o culto, era massante

e nem lembro o teor do que pregavam.

Não perdia sequer um só instante

naquele banco, o púlpito, onde estava,

Enquanto deus presentes celebravam

fiel, somente ela eu adorava

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 14/08/2017
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6083413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.